Русь

Кристина Макаревич
Русь!
Тобою я горжусь!
Сквозь болезни и потери
Мчусь,
К тебе родной тянусь,
Отбиваясь от метелей.
Континенты разных стран
Завлекают нас забавой.
Русь!
О ней не забывай!
Даже, если тяжко станет.
Русский дух
Вам не слова!
Не какая-то обманка.
Это целая душа,
Пусть для Запада жестянка.
Бог за нами!
С нами Бог!-
Явно русская награда.
Наши бравые отцы
Показали все, что надо.