Не огорчив

Инкогнито Инкогнито 11
Сутки лишь всего прошли -
Словно целый век... .
Год грядущий впереди,
Стаял уже снег.

Моет Боженька дождём
Всё после зимы.
Мы Ярило подождём -
Радости взаймы.

День рожденья слёзы лил -
Снизошёл на нет.
Раньше маленький я был -
Нынче столько лет!!!

Не отметили его,
Не всегда судьба... .
Может горько оттого?
Впрочем не беда.

Всех работа взяла в плен,
День тот омрачив.
Новый приползёт взамен,
Нас не огорчив.