Жизнь - театр

Любовь Жихарева
Вся жизнь - театр на сцене
А мы актёры, кто какой.
А время повышает цены
И заставляет быть собой.

Здесь нет антракта, нет гримёрки
И даже занавеса нет,
А кто отстал, тот на галёрке
И там считает свой бюджет.

И пусть начнётся всё с желаний
С заветным таинством своим,
С любовью встречи долгожданной
И чтоб актёр твой стал родным.

Бежать по жизни, как по сцене
И вознестись над суетой,
Пусть каждый  взвесит и оценит,
Как жить прекрасно, быть собой!