Стены Иерихона

Михаил Звездочет
В рабстве стен Иерихона
Камни стынут взбунтовались
Голос Ветхого Закона
К трубам вдутым подорвать,
Сьав, незыблемому - шатко,
Отрасли песчаный прах
С обороны в круг припадка,
Не сдержавшись на ногах.
Падкость сменит властелинов,
Под тяжёлым грузом - хлам,
На позиции продвинув,
Раструбив их сдачу нам.