В окопе грязь...

Владимир Морозов 00
В окопе грязь, я кашу  ем,
А надо мною дрон.
Противник скурвился совсем,
Гранату скинул он.

Мелькнула мысль — прикладом хрясь,
Но шансы так себе.
И каша в грязь,
А я бегу, как никогда нигде.

Припомню завтрак я ему,
Пусть гирьку ждёт в обед.
Идёт война и потому
Проблема с "долгих лет".

За сутки если час поспать,
Считай, что повезло.
Но, выстоим, твою-то рать,
Пиндосам всем на зло.