Приходил ты на свидание...

Анна Иллензеер
Приходил ты на свидание, 
С букетом ландышей в руках,
В них юности воспоминания,
И тех прекрасных временах!

Я вспоминаю вновь и вновь,
Ту красоту свиданий наших,
Как разгоралась в нас любовь,
Хотя и был меня постарше!

Каждый день дарил цветы,
Белоснежные бутончики,
Признавались мы в любви,
И нам звенели колокольчики!

Стоят цветы на подоконнике,
Всё так же даришь мне их ты,
А утречком лежит на столике,
Письмо в признаниях в любви!