Послание Высшего Я

Гофман Татьяна Николаевна
Свет есть в каждом и во всем,но не всегда он ярко выражен,
Зависит это от сознания и конечно ж
осознания себя подобного Творцу,
Без света нет никому жизни, зачахнет он и заплутает
В иллюзиях и матрицах земных, что наполняют этот мир.
Поэтому я говорю всегда, сначала очищайте 
И открывайте ваши духовные сердца,
Затем любовью наполняйте, заземляйте и снова наполняйте.

Любить не сложно, сложней поверить в то,
Что любовь дарована вам Богом и никто ее не сможет удалить,
Но может сильно заглушить.
Поверьте в каждом есть она и даже если спит пока,
То придёт время пробудиться и к свету ликом обратиться,
Он щедро льётся к вам на землю,
Однако знайте, что во всем должна быть мера и баланс,
Коль взял то надо поделиться, послать в пространство,
Чтоб светом полнилась земля и все живущие на ней
впитали этот свет любви
И пробудили свой внутренний свет.

В соединении с божественным заиграют тонкие струны души,
В едином оркестре они зазвучат на все голоса
И вот тогда то и придёт пора в новый, неизведанный мир войти,
Чтоб реальность свою творить и радостно, счастливо жить. 
Человеку возможно все, коль с Богом он заодно.

Принимаю с любовью.
Благодарю.