Посвящается Богине Лилит

Верджинния Родвест
 
                Написано в Золотом Сечении. Ключевые слова: "На
                Земле Творя", " искренность,любовь, красоту".

        Богиня луноликая,
        Красавица моя!
        Богиня Ты Великая,
        Харизмою полна!
        Лилит Бог создал,
        Первою, из женщин
        На Земле,
        Творя ее с любовью,
        Божественной вполне!
        Лилит - есть Всемогущая,
        Дарующая всем,
        Волшебство, да радость,
        Свет лучших перемен!
        Богиня луноликая -
        Она и есть Великая,
        Дающая искренность, любовь,красоту,
        И свет,
        И, даст тебе совет!
        Да будет так!