Кристаллы чистых слёз

Алина Арт -Боярская
Кристаллы чистых слёз
в глазах твоих испепелит
огонь и нега.
И всё пустое камнем
упадёт в зигзаги пропастей
из холода и снега.
И солевые стразы из воды
навечно засияют
Альтаиром или Вегой.