Дождю мы верим и ветрам

Владимир Кузоватов
Глазами были влюблены…
Сердец любовь легко коснулась.
Друг другу не были верны…
Любовь от нас и отвернулась.

Пусть будет так как оно есть –
Нам не нужны враньё и лесть.
Любовь у нас не состоялась
И чувств друг к другу не осталось.

Пошли по разным сторонам,
Легко и вольно стало нам…
Любовь не встретили мы там.
Дождю мы верим и ветрам…