Гарика судили

Тамара Томская
Суд идёт, народ
Встаёт,
Судят Гарика за
Ограбление,
Поймали на месте
Преступления.

Судья подсудимому
Вопрос задаёт -
Почему вы, взломав
Сейф, взяли из него
Только деньги, а не
Драгоценности?

Ваша честь, вы
Говорите прямо, как
Моя жена,
Она когда про то
Узнала,
Как меня била,
Прессовала,
На преступление
Толкала.

Помню дикий её взгляд,
Глаза её огнём горят,
Из ноздрей пары валят,
С языка слюна стекает,
Пистолетом угрожает.

Я очень долго собирался,
С женою нежно попрощался
И она не возражала,
С лёгким сердцем отпускала.

Шёл избитый, в синяках
Теперь у правосудия в
Руках!
Знали бы вы только мою
Жену,
Давно бы отправили её в
Тюрьму!
Жена кричит из зала ему-
Освободишься гад, убью!