Война и мир

Сшонэ
Война желает нового огня,
Мир человека тает льдом кровавым,
От той поры, когда своих ягнят
Он жертву воздавал богам на славу.

Убог и нищ, кладбищен тот мирок
Да, я его знавал, но временами,
Вот и теперь вполне понятен срок,
Когда мы вместе справимся с врагами.

Не мне и жертву воздавать богам,
Я руки вознесу богам с любовью
И свой клинок всей силою утрою,
Да, будет мир по русским берегам.

Да, будет крепче русская натура,
Да, будет честным  наш простой народ!
Прольется светом новая культура
И небом проливается восход.

Сшонэ 140424 07:18