Привет весна!

Филиппова Светлана Альбертовна
Как хорошо проснувшись утром рано
Взглянуть в окно и обо всём забыть.
Вздохнуть весенний воздух пряный
И помечтать о жизни, о любви.

Увидеть как апрель журчит ручьями,
Косяк гусей летящий вдалеке,
И как деревья тихо оживают,
А там весна шагает налегке.

Уже скворцы освоили скворечник,
Пока ещё не смело, но поют.
И ото льда освободилась речка,
Оттаивает деревенский пруд.

Природа скоро зашумит, задышит,
Неся в ладонях людям тёплый свет.
Вновь первый дождик застучит по крышам.
Привет весна, тебя прекрасней нет!
2024