Ксанке

Иванов Игорь Викторович
Я проснулся сегодня с тобой
Эта явь мне уже не снится.
Полумрак Костромы, мой бой.
Это просто должно случится.
Пряди волос, халат, кошка,
Завтрак на плитке - мой.
Нам оставалось немножко
Быт твой и мой покой...
Нам оставалось немножко
Сказать пару нужных слов...
Помню тетрадь и кошку
К тебе хочу ...без оков...

надо спилить дерево в ограде у тебя...