28-й день великого поста

Халилова Надежда
Спаси нас, прости наши грехи
Стоны узников достигли слуха
Кровью залиты земли прорехи
Посмотри какая идёт разруха
Мы насытились слезами сполна
Восстань в гневе на силы зла
Кровожадным геям нужна война
Их прямая навсегда кривизна!
У алтарей Твоих Боже воинств
Священники с кадильным дымом
У христиан немало достоинств
Морды врагов замазаны гримом
28-й день великого поста
Простираясь долу перед Тобою
Узрела победу святого Креста
Наслаждаюсь неземной красотою