Ранняя птаха

Квасов Александр Дмитриевич
 Ранняя Птаха, тебе что не спится?
Что ты тревожишь меня поутру?
Дай хоть сегодня мне насладиться,
Дай хоть сегодня подольше посплю!
Ты и сама отдохни от  работы,
Рассады, лопаты, пустой суеты
Друг друга давай мы окружим заботой,
Нежностью,  лаской! Согласна ли ты?
Вместе утонем в объятиях нежных,
Ласке безбрежной, истоме любви...
"Тебе лишь бы  спать":- пробурчала небрежно, " Вставай , огород поливать вон иди !!! "