Любовь с ангельским лицом

Инесса Аминева
Твой Свет дотронулся до спящей памяти о нас
И оживил события той прошлой жизни,
В которой мы любили в первый раз
И счастье из реки Судьбы испили.

Мой Свет преграды страхов удалил,
Открыв бескрайнее пространство для Любви.
Ее, как спящую принцессу, он касаньем разбудил,
И мы увидели в нависшей тьме ее огни.

Любовь пришла к нам в эту жизнь с другим лицом,
Его чарующая нежность с безмятежной тишиной создали.
И эту ангельскую красоту нам не понять своим умом,
Но Души наши ее много воплощений ждали.

В ней нет земных страстей и суеты,
И страха потерять друг друга тоже нет.
В ней кроется та сила, что рождает яркие мечты
И открывает Путь Наверх.

13.04.2024