Проходимец

Андрей Михайлович Нечаев
Друзья вот проходимцем кличут,
За то что вверх люблю шагать.
Они пути другие ищут
А мне так хочется узнать,

Лежит что вон за той горою,
За перевалом, на хребте.
А с кем ты ходишь? Сам с собою.
Всегда, повсюду и везде.