Изгнание менял

Константин Константинович Токаре
Потерявшим стыд не драма ль?
Не торговцем здесь приют
Выгнал всех Господь из храма   
Покупают…. Продают…
      Дом Мой, это дом молитвы
      Божьей Славою окреп
      Духом Святым весь пропитан
      Вы в разбойничий вертеп
Превратили даже святость
Здравый смысл не вопиет?
Совесть страждущую спрятав
Что покоя не даёт?
           Вы меняете на злато
           Изумруды серебро
           Души продали богатству
           А богатство — это зло!