Живу лишь наполовину

Хуршид Бобоназаров
Я словно живу лишь наполовину,
Утром- труд,  вечер- усталость дня.
И так  отчаянно жду дивную  зиму,
Как аккорд, что звенит для меня.

Не поверите, но мысленно я  далёк,
От мира, близких и даже родного дома.
Словно я единственный восток,
Среди тысяча солдат западного фронта.

Не с криками в бой я врываюсь порой,
И отрекаться от чести не могу.
Смело провозглашаю миру  :  Долой!
Тех , кто приносит в сердце вражду.

Моя вина- мои наивные взгляды,
Мой грех, что я от вас мысленно далёк.
Пусть в оправдание и привожу западные цитаты,
Но в душе я истинный восток.