Он же так... много... значит...

Леся Уланова
Он далеко, - мне нелегко, -
Он же так много... значит...

Ангел укрой, - счастьем укрой, -
В белом крыле - неба не пряча,-
Сердце его - в легких мечтах
Нашей зимы мостов висячих...

Он далеко, - мне нелегко, -
Он же так много... значит...

Слезы дождя - капли надежд,
Апрель вдруг туманами плачет...
И в окнах зари - грусть у души -
Весна все разлукой... дурачит...

Он далеко, - мне нелегко, -
Он же так много... значит...

Но... якоря... и... маяки, -
Светом надежды так манят,
В теплых глазах, - словА - "Не грусти", -
Все - таки радость - дарят...

Он далеко, - мне нелегко, -
Он же так много... значит...

Как же Он... много.... значит...