Недетская песенка

Алёша Зубарев
... Жил Алёшка в своей избушке.
Пил пивандрий и грыз фисташки.
Приезжали друзья, подружки,
Собирались в большие компашки.
Выпивали и не немножко,
Разливая напитки в кружки,
И нередко пыхали бо'шки
И канабисные макушки.
Хохотали до слёз подружки.
И друзья говорили Алёшке:
Хороши у тебя пирушки!
И хохочущие матрёшки.
И кутили они в избушке.
И заметил однажды Лёшка:
Что подружки уже старушки.
Как-то сморщились понемножку.
Пролетели деньки как мошки.
С ними дивные те пирушки.
Поседела бошка у Лёшки,
Засияла плешь на макушке.
Грусть-тоска заедает Лёшку.
Позабыл он те хохотушки.
Ни внатуре, ни понарошку
Не цепляют его кайфушки.
И сидит, пригорюнясь, Алёшка.
Ни компашек ему, ни  пирушек.
Звонко дождик стучит в окошко,
Будто смех весёлых подружек.