Воздушная виртуозность

Александр Анайкин
Вначале было только слово
И это слово было «воздух».
Его дробили бомбы ловко,
Пожалуй, даже виртуозно.

Уже никто ничто не скажет.
Руины говорить не могут.
Безмолвие не будоражит
И не тревожит даже бога.