Весна

Евгений Суханов 2
Месяц с острыми краями
Висит над спящею землёй,
Под освещёнными кустами
Шмель вырыл себе родный дом.

Весенне кот кричит свирепо,
Растаял в речке белый лёд,
Апрель весну сильней прилепит.
Весне дают широк проход.