Пасха

Евгений Суханов 2
Наш батюшка приедет вскоре,
Чтоб Пасху ознаменовать.
Тогда исчезнет всяко горе,
Мы будем праздник отмечать.

Во храме отстоим мы службу,
Покаемся в который раз,
И не забудем с Христом дружбу,
"Не унывать"-Его наказ.