Интимнее интима

Дарья Крейн
Что может быть интимнее интима?
По утрам кофе с молоком в постель.
И знать – душа её весьма ранима,
Что солёную любит она карамель.

Что может быть интимнее интима?
Рук лёгкие касанья по щеке.
Помнить, ни с кем она не сравнима
И знать, что уснуть может в звонке.

Что может быть интимнее интима?
Вытирать с глаз её горькие слёзы,
Говорить ей, как она неповторима,
И мелочь выслушивать на полном серьёзе.

Что может быть интимнее интима?
Пить чай на кухне с приглушенным светом,
Чтобы она никем была не незаменима
И для тебя чтоб была главным раритетом.

Что может быть интимнее интима?
Спроси об этом себя сам.
Пойми, насколько та любима,
Готов ли идти за ней по горам...