Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Кто жил всегда у тьмы во власти,
А путь свой к Богу не искал,
Лишится он Его причастья,
Когда сразится наповал.

***

Кто учит жить других всечасно,
А сам себя не познает,
Господь об'явит громогласно,
Что скоро он за ним придёт.

***

Земля не хочет быть старушкой
И всем поклоны свои шлёт,
Чтобы сказал ты ей на ушко,
Когда к тебе любовь придёт.

14.04.24г