Тихая станция ночь

Наталья Ерко 45
        _
Тихая станция ночь,
Здесь даже воздух свежей...
Как же приятно пройтись
Неторопливо по ней.

Просто пройтись в тишине,
И посмотреть в небеса...
Пусть на часах уже ночь,
А в небесах красота!

Ради нее иногда
Стоит пожертвовать сном,
Как я завидую вам...
Вам лицезревшим ее!
           30.09.04