Утро Божее и Человеческое

Валентина Шенягина
...   А Утро  Богоданное
На Всей  Земле   Первозданное,
Тёплое и Светлое , для Людей  встаёт  ...
Солнышко  восходит !...   Скворец в ветвях поёт!...

И  Люди  Богу  молятся,
Чтобы  МИРА  Друг с Другом  и БЛАГОДАТИ Божей удостоиться!...
Чтобы  пришло к Нам Здравие ,   Жизнь  ,  МИР , Любовь, Спокой!...
Чтобы  ПОМИРИЛИСЬ * ПОДРУЖИЛИСЬ Все любимые  НАРОДЫ * ЛИДЕРЫ  * Каждое Селение, Каждая СТРАНА  *
Ведь, Жизнь  для  Счастья Человеку и Человечеству   Творцом Великим создана  ...