Мачо из стройбата

Юраш Док 2
Поэзию ночами я брюхачу,
Оргазмы за оргазмами летят.
Такой вот общепризнанный я мачо,
А закалил меня навек стройбат.

И пусть меня в папаши не запишут,
С таким-то рылом да в калашный ряд...
Заделаю не сам,так скоммунизжу -
Навек привычку воспитал стройбат.

               14.02.2024