А брага то Квас лучше!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Кофе у нас не растёт
На севере ...
Вместо чего то
Мы теперь
Кофе пьём ...
Раньше пили
Утрам брагу - квас
Утром
Наверное ...
День начинался
Пьяным весельем ...
Кофе
Маленькой чашечкой
Как стирающей резинкой
Стёрли
Память о том ...
- А брага то
Квас лучше !