Она

Манас Седьмица
Как мимолётна и прекрасна,
Как смерть она всегда опасна.
Чуть задремал – и вот лавина
Хоронит снова исполина…

Бессчётный раз опять встаю
И связи ниточку держу.
Мир колыхается, звенит
И бесполезен снова щит.

Пройти сквозь стены не пытайся,
Спокойно плотью наслаждайся.
Лишь собираясь, снова вмести,
Услышим добрые здесь вести.

Расслабься, в мире растворись
И как бы заново родись…
Омой закатом душу тут,
Она укажет вновь маршрут.