Весёлый сосед

Семен Гриль
Ушёл муж на работу,
К жене пришёл сосед,
Ходил он к чужим жёнам,
Классический сюжет.

Сосед с женой в постели,
Стал муж теперь рогат,
Но скоро он узнает,
Кто прав, кто виноват.

Муж выгонит блудницу,
Ей некуда идти,
Сосед её не примет,
Ведь им не по пути.