Когда портрет лучче оригинала

Юраш Док 2
Петров,ты на картине
Блажен,как папа римский.
Глаза одни - святыни,
Без жажды выпить виски.

Портрет твой добрый очень,
Как в детстве на ночь сказка.
Не грубый,не порочен,
Одна сплошная ласка.

Елеем мироточит
Твой образ не скотины.
Петров,вали,короче,
Мне хватит и картины!

         27.08.2023