Млечный путь

Роман Всенадеждин
628


Млечный путь обрамлён бесконечностью.
Им свидетель Всевышний сам.
Ликом милой улыбка Вечности
гладит преданность этим глазам.

Пусть разборы полётов сотрутся.
Пусть рассеются грусть и печаль.
Пусть лишь самые светлые чувства
наполняют грядущую даль...

Пусть останется только нежность
и тепло незаполненных рук.
А любовь пусть живёт как прежде,
в ком останется только друг.