ручная кладь волос в аэропорту столицы

Силвер Анхелл
в аэропорту
где взлетают бройлерные
...........................стальные
.........................................птицы
ручная
...........кладь волос
..............................появилась
было
.........слишком видно
...........................что они
......................................запрещены
потому что
..................из головы
...................................вместо ушей
торчали
.............две ручки
.............................дверные
две ножки
..................типа
..........................антенны
и ещё
волосы
............змеились
роились на голове
..............................зелёные
............................................змеи
и мгновенно
...................невнятные
....................................лица чиновников
превратились
......................в камень
только
............маленький
..............................мальчик
который
.............был
...................занят
беседой
..............с бродячим
.................................котёнком
не мог понять
.......................впоследствии
куда делись
...................все эти люди
....................................в мундирах
и откуда
...............взялось
...........................столько памятников
-------------------------------------------------
$ilver AnXell " Летающие колесницы тысячелетнего рейха "
2008 - 2012 р м. Львів