Кто был повержен в поединке

Валентина Галютина
Лицо всё в ранах после драки.
Но крепко я держу свой пульт.
Всё зарастёт, как на собаке.
А у сопеника "инсульт".

Ну, не инсульт, вот только нервы
Я потрепал ему с лихвой...
С кем только будет эта стерва?
Я точно знаю, не со мной.

А мне плевать, не очень надо.
Такой у женщин  нынче нрав..
Что отдают они награду
Тому, кто был совсем не прав.

Кто был повержен в поединке.
Жалеют бабы слабаков...
Прощайте Вики и Маринки!
Ищите новых дураков.