Казанская загадка блюза

Алексей Ратушный
На эту плаху как на праздник
Я шёл, приговорённый к казни!

Богиня древнего сказанья
Явила чудо нам в Казани

Беззвучно голову снимаю
Все имена забыты! Майя!

Как Хрусталя играет друза!
Казанская загадка блюза

И ни одной фальшивой ноты
Нам не оставила ни слова
Одна мелодия полёта
И сердце просит: снова! Снова!

Как дивный сон! Неповторима!
Она была неотразима!



Фото из материала "Любимое фигурное катание" на Яндекс-Дзене