Создатель вновь в горах дарил

Андрей Михайлович Нечаев
Создатель вновь в горах дарил,
Слова и рифмы, звуки, строки.
Его я вновь благодарил,
За все подарки и уроки.

Благодарил за что дано,
За всё что было, есть и будет.
А для чего же всё оно?
Чтоб передать всё это людям.