Новый день

Спицын Дмитрий
Я не буду извиняться
День пройдёт потухнет небо.
 И с своей нелепой грацией.
 Встречу ночь как королеву.

Разбегусь и носом тык
Будто в поисках монеты.
И издам победный рык
Прикусив язык котлетой.

Так проходит жизнь в развалку,
Где быстрее, где не очень.
Эх, минут пропавших жалко,
За дарма, нас жизнь всех сточит.