За секунду до любви

Алла Колмакова
1 За секунду до любви
Мы чужие, мы одни
Я не твой ты не моя,
Вместе быть еще нельзя

Новой песней невоспетой,
В нас сердца еще не бредят
И отсчет  секунды этой
Знают ангелы на небе

 припев:

Вот, она,любовь,
Бери в свои руки!
Лучше встречай,
Береги от разлуки

Нежно баюкай,
Ей пой и агукай
И продлевай,
С каждой новой минутой




2.За секунду бросишь взгляд,
И попал на перехват,
Искры жгучие затронь,
Полыхнет в груди огонь

Новой песней окрыленный,
Я в твой взгляд уже влюбленный,
И сердца друг другом бредят,
Знали ангелы на небе


 припев:

Вот, она,любовь,
Бери в свои руки!
Лучше встречай,
Береги от разлуки

Нежно баюкай,
Ей пой и агукай
И продлевай,
С каждой новой минутой