Когда весна придёт?

Сергей Зацепилин
Когда весна придет ?Не знаешь?
Так распахни своё окно.
Неужто ты не замечаешь?
Она пришла давным давно .

Она в цветущих абрикосах.
В нарциссах.Рвущейся траве .
Девичьих ворожащих косах,
В особой неба синеве .

Она в твоих весенних мыслях.
В рассказах,песнях и стихах.
В нарядных календарных числах,
И в эмоциональном "ах"!

Она пришла,ко всем и сразу.
Нам что то новое дарить.
Сама,без властного указа.
Не прозевай и не проспи !