Расположился солнечный свет...

Виктор Рашитов
Расположился
Солнечный свет,
На континенте,
Где есть ещё снег.
Зима в уходящем
Режиме достойном,
Решила укрыться
В мире холодном.

Обратно на Север,
Дорогу находит.
Где переждёт
Месяцы долгие,
Что бы потом,
Воротиться обратно,
Когда ей поведают
о листопаде.

                13.04.24