Бес в ребро

Таня Сырцова
Жил на свете дядя Вася.
Не один, с женою Асей.
Седина пришла в виски
И завыл он от тоски.
Хоть пришел ещё и вес,
Но в ребро вонзился бес.
И решил он: "Мне жена,
Уж как баба не нужна!
А ее привычный вид
Ничего не шевелит!"
Завести решил молодку,
Когда пил с друзьями водку.
Захотелось, прям до дрожи,
Деву сочну, помоложе.
Чтоб стройна была, красива,
И в постели не стыдлива.
Описал он в интернете
Все свои запросы эти.
Увеличить чтоб охваты
Указал свою зарплату,
Увеличив в десять раз-
Меньше шансов на отказ.
На крючок попалась "рыбка".
Вася радовался шибко.
Прикупил для этой встречи,
Феромоновые свечи.
Ах, какой одеколон!
Не мужик - Ален Делон!
А ещё, на всякий случай,
Взял Виагры он шипучей.
Весь холеный, "при параде",
Он пришел к девчонке Наде.
Надя с виду высший класс!
Так и радуется глаз!
Все как надо, все при ней!
Не захочет только гей.
Намекая на Мальдивы,
Поднимает юбку дива.
Но случилась незадача.
Стороной прошла удача.
Васин орган не твердел!
Зря он мучился, потел.
Не спасают феромоны,
Если кончились гормоны.
Как Надюха не старалась-
Ничего не получалось!
Дорогущая шипучка
Не сработала, блин, сучка!
"Где обещанный экстаз!?"
Надя в шоке:"Васисдас!
А какие были речи!!!
Нет, не будет новой встречи!"
Облажался дядя Вася
И отчалил восвояси...
Вот и дома Дон Жуан ...
У порога - чемодан!
Его Ася все узнала.
В ноутбуке увидала.
Возраст дал и здесь промашку...
Сайт забыл закрыть, дурашка.
Тут ударил Васю криз...
Вот расплата за каприз...
На больничной Вася койке,
А "дружок" в активной стойке!