Уходишь с другим

Сергей Белима
Сжался мой член, скукожился,
Ноет, но не болит,
Ты строишь прежние рожицы,
Женщина-динамит.

И не пускаешь внутрь себя,
Тает суровый дым,
Но меня телом святым любя,
Ты уходишь с другим