На границе стылой грусти

Немо Сергей Кравец
На границе стылой грусти
Утоляю голод сном
Пусть судьба грехи отпустит
Позабудет о былом

И отчаяньем наевшись
Да напившись уж тоской
За весною не взлетевший
Глупо здесь ищу покой

Пачкаю листы чернилом
В темное гляжу в окно
Где туманом ночь простыла
Только ночи всё равно

Минуэтом мысли тянут
Словно клинья журавлей
От надежд напрасных пьяный
За мечтой бреду своей