Песчинка

Манас Седьмица
В тиши небесной растворяюсь
И в облаках совсем теряюсь.
Прохладой, нежностью окутан,
Блаженством ровным убаюкан.

Песчинку – точку отпускаю
И окончательно растаю…
Здесь ощущаю мир вокруг
И не тревожит сердца стук.