Футбольный мяч не любит бутсы

Картунов Александр Владимирович
Не разрулить на вираже
того, что в жизни не случилось,
если придумывалось (снилось)
с похмелья иль на кураже….
Футбольный мяч не любит бутсы
и время мчит как паровоз.
Мечты похерить – не вопрос.
Со свистом шарик может сдуться….

…Лишь голос разума порой
(чистосердечно) хочет сдаться,
чтобы в плену любви остаться,
словно бандит или герой….