Хочу я успеть всё на свете

Влад Норманн
Хочу я успеть
всё на свете,
наивный,
как будто дети,
хочу заарканить
ветер,
мне снится:
вот-вот
Жар-Птица
ко мне
попадётся
в сети...
Тиранить
её не стану
и вновь отпущу
на волю,
в тумане
я за обманом
опять поскачу
по полю
к далёкому
океану,
хорошую
встречу долю!