Стихи любимому

Маг Стихийник
Пусть февраль рассыпает снег,
Все равно я в любви согрета.
Здравствуй, милый мой человек,
До конца освещенный светом

Поцелуешь - даруешь жизнь,
Прикоснешься  и сердце ёкнет.
Только милый мой улыбнись -
Вся печаль на душе поблекнет.

Не смогу ничего отдать,
Всю себя отдала навечно
За твою колдовскую стать
И такие родные плечи.

Ты поддержка моих побед,
Вдохновитель моих желаний.
Огради от жестоких бед,
Защити от мирских страданий...

Только рядом со мною будь
И с любовью смотри, мой милый.
Пусть мы вместе пройдем весь путь,
До конца, до сырой могилы.